Kundenbewertungen
4.92
∅ aus 987 Bewertungen

Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
5 Bewertungen
26 Bewertungen
73 Bewertungen
881 Bewertungen
Alle anzeigen
von 99
von: Thomas
am: 27.11.2022
Präzise gearbeitet und sehr gut zu verarbeiten.
Die von mir gewählten Schriftzüge entsprachen genau meiner Vorstellung, ließen sich sehr gut anbringen und sind sicher verklebt. Auch ein erstmaliges wachsen der Stellen überstanden die Buchstaben, ohne dass sich sich eine Ecke löste. Für mich perfekt.
Folienaufkleber Beschriftung
von: Rocco Heller
am: 27.11.2022
Aufkleber für meine Felgen
Schnelle Bearbeitung und Versand. Optionen waren leicht auszuwählen und zu bearbeiten. Danke, gern wieder.
Wunschtext Auto Felge - Kategorie Shop
von: Schröder Hermann
am: 26.11.2022
Top Beschriftung und sehr schnelle Lieferung!
Mega Service
von: Rieger
am: 25.11.2022
Top, da gibt es nix zu meckern
Leicht zu verarbeiten, und wie versprochen sehr gute Qualität.
Wunschtext Decals Laufrad
von: MB
am: 25.11.2022
Alles bestens
Zuerst kamen meine Definitionen von der WebSite nicht korrekt an. Glücklicherweise hatte ich aus Erfahrung mir die Parameter zusätzlich festgehalten (ScreenCopy und Definitionen), sonst hätte ich diese nur mit sehr viel Mühe wiederherstellen können. Es waren doch sehr anspruchsvolle, verschiedene Texte. Doch, es wurde sehr schnell reagiert eitens des Lieferanten und ich konnte die Daten erneut zukommen lassen per E-Mail. Letztendlich kamen die Kleber prompt und in bester Qualität. Jetzt erfreut sich mein Unikat FATi-eBike einer tollen Beschriftung, der letzte Schliff sozusagen bevor es in die Jumfernfahrt geht.....
von: Marco
am: 24.11.2022
Alles top!
Qualität passt! Lieferung passt! Service passt!
Wunschtext Decals Laufrad
von: Engelbert Mikscha
am: 23.11.2022
Top Qualität 100% zufrieden
Habe Ihre Klebebuchstaben an einem Aluprofil angebracht, und wollte anschliessend mit Klarlack versiegeln.Leider ist mir ein Fehler unterlaufen,und ich musste den Klarlack mit Nitroverdünnung wieder abwaschen. Ich glaubte die Buchstaben lösen sich dabei ab,oder würden beschädigt. Aber nichts da,die Buchstaben hielten die Bearbeitung mit Nitroverdünnung stand, und ich konnte erneut überlakieren.Super
Folienaufkleber Beschriftung
von: Dieter
am: 23.11.2022
Aufkleber
Top Beratung, Top Kominikation, Top Qualität, Top Lieferzeit. Wir sollten Partner bleiben!
Wunschtext Motorradbeschriftung - Wunschtext
von: Wasm
am: 19.11.2022
Ich bin total begeistert und super zufrieden mit den Klebefolien für meine Schaufenster. Versand und alles Biltzschnell, ich werde nur noch hier bestelln
Schaufensterbeschriftung - Kategorie Shop
von: Christian
am: 19.11.2022
Prima
tip top - gerne wieder
Unterrohr Wunschtext Beschriftung
von 99
Zuletzt angesehen